ESPÍRITU EAT

Somos profesionalismo y excelencia.

Nos encanta estar presentes en momentos de reunión, de alegría y festejo y nos dedicamos a buscar que esas experiencias sean diferentes.

La comida es uno de los placeres que nunca deja de sorprendernos y compartirla es una ceremonia incomparable.

Por eso, trabajamos constantemente en la búsqueda de nuevos productos, técnicas de cocina e ideas para que tu evento sea innolvidable.

En el día a día en nuestra cocina se respira pasión y dedicación, materializado en la excelencia de nuestros platos.

Así funciona nuestra cocina, nuestra casa.

NUESTRA HISTORIA

Somos profesionalismo y excelencia.

Eat Catering nació en el año 1994, cuando se cruzan los caminos de Josie Brigde y Tommy Perlberger.

Los dos cocineros dieron sus primeros pasos en la cocina de Francis Mallman y se formaron en los mejores restaurantes de Francia y Estados Unidos.

Ese año consiguieron su primer casamiento, donde con mucho esfuerzo, detalles y dedicación lograron que el banquete sea un éxito. Esto dio inicio a muchísimos eventos más bajo esa sociedad y con un equipo cada vez más grande y profesional.

Ahí es donde todo comienza, así es como nace EAT.

JOSIE BRIDGE

Vengo de una familia de Tierra del Fuego donde todo sucedía en la cocina.

Al terminar el colegio emprendí la carrera de Turismo en la Universidad del Salvador.

De noche trabajaba en el restaurante Patagonia, de Francis Mallman.

Durante todo este tiempo empecé tímidamente a cocinar para conocidos y familiares.

A través de la comida encontré la manera de relacionarme con el mundo.

La gastronomía es una forma de vida, es la mía.

TOMMY PERLBERGER

Empecé a hacer mis primeras incursiones en la cocina como aprendiz en el pequeño y mitológico restaurant del joven Francis Mallmann, sobre la calle Honduras.

El maestro me inspiró y siguiendo sus pasos, decidí ir a París.

Allí cociné durante 4 años en varios restaurants.

Aprendí del rigor y la excelencia de la gastronomía francesa.

Con ganas de vivir una experiencia diferente, me mudé a Los Angeles.

Allí trabajé durante 3 años en empresas de catering y como Chef privado de grandes artistas de Hollywood.

Las estrellas y sus fiestas me mostraron otro lado de la gastronomía.

Entusiasmado, y con todo ese conocimiento volví a Buenos Aires.

NUESTRO EQUIPO

El equipo creció a lo largo de los años.

Actualmente tenemos un equipo de más de más de 120 empleados, con más de 50 cocineros profesionales y hacemos más de 500 eventos anuales.

Todos nos regimos por lo mismo: la pasión en lo que hacemos, día a día.