ESPÍRITU EAT

Nos encanta estar presentes en momentos de reunión, de alegría y festejo y nos dedicamos a buscar que esas experiencias sean diferentes.

La comida es uno de los placeres que nunca deja de sorprendernos y compartirla es una ceremonia incomparable.

Por eso, trabajamos constantemente en la búsqueda de nuevos productos, técnicas de cocina e ideas para que tu evento sea innolvidable.

En el día a día en nuestra cocina se respira pasión y dedicación, materializado en la excelencia de nuestros platos.

Así funciona nuestra cocina, nuestra casa.

 

JOSIE BRIDGE

Fundadora

Vengo de una familia de Tierra del Fuego donde todo sucedía en la cocina.

Al terminar el colegio emprendí la carrera de Turismo en la Universidad del Salvador.

De noche trabajaba en el restaurante Patagonia, de Francis Mallman.

Durante todo este tiempo empecé tímidamente a cocinar para conocidos y familiares.

A través de la comida encontré la manera de relacionarme con el mundo.

La gastronomía es una forma de vida, es la mía.

 

TOMMY PERLBERGER

Fundador

Empecé a hacer mis primeras incursiones en la cocina como aprendiz en el pequeño y mitológico restaurant del joven Francis Mallmann, sobre la calle Honduras.

El maestro me inspiró y siguiendo sus pasos, decidí ir a París.

Allí cociné durante 4 años en varios restaurants.

Aprendí del rigor y la excelencia de la gastronomía francesa.

Con ganas de vivir una experiencia diferente, me mudé a Los Angeles.

Allí trabajé durante 3 años en empresas de catering y como Chef privado de grandes artistas de Hollywood.

Las estrellas y sus fiestas me mostraron otro lado de la gastronomía.

Entusiasmado, y con todo ese conocimiento volví a Buenos Aires.

 

BRUNO GILLOT 

Socio y Executive Chef

Nací en París en el seno de una familia donde la buena mesa, y el pan en particular, ocupaban un lugar fundamental.

Me formé como pastelero, y di mis primeros pasos en los célebres restautrants cómo Le Grand Véfour (en el Palais Royal) y en Le Fouquet’s (en Champs Elysées), donde conocí a Tommy Perlberger.

Llegué a Argentina en 1997 y tuve a mi mando la pastelería del Marriot Plaza Hotel.

Actualmente, además de dirigir junto a mi socio L’épi boulangerie, soy el chef director de Eat Catering.

 

ALBERTO NAVARRO

Socio y COO

Soy Licenciado en Administración de Empresas, pero mi verdadera pasión siempre fue la cocina. Después de varios años en el mundo corporativo, decidí cambiar de rumbo y seguir ese llamado que me acompañaba desde chico.

Me formé y trabajé en Francia, España y Argentina, donde descubrí que la gastronomía es mucho más que un oficio: es una manera de servir al otro.

En 2017 conocí EAT, un proyecto que reunía todo lo que me mueve: la cocina, la creatividad y las personas. En 2020 creamos EAT BOX, “Un banquete en caja, listo para servir”.

Hoy, como COO de EAT, sigo creyendo que cocinar es una forma de encuentro, de entrega y de realización personal. Mi vocación.

 

FELIPE BUNCHICOFF

Socio y R&D chef

Desde chico, en mi casa siempre hubo dos pilares fundamentales: la buena música y la buena comida. No existía plan que no incluyera algo rico para comer, para tomar y algo increíble para escuchar.

Más adelante, después de estudiar gastronomía, me lancé al mundo de los restaurantes: cociné mucho, viajé y tuve la oportunidad de trabajar con grandes referentes, entre ellos los hermanos Roca, en el Celler de Can Roca.

Un jefe y amigo me presentó a Tommy, y desde entonces trabajamos juntos con el mismo objetivo: seguir creando, innovando y manteniendo la calidad que define todo lo que hacemos.