ESPÍRITU EAT

Nos encanta estar presentes en momentos de reunión, de alegría y festejo y nos dedicamos a buscar que esas experiencias sean diferentes.

La comida es uno de los placeres que nunca deja de sorprendernos y compartirla es una ceremonia incomparable.

Por eso, trabajamos constantemente en la búsqueda de nuevos productos, técnicas de cocina e ideas para que tu evento sea innolvidable.

En el día a día en nuestra cocina se respira pasión y dedicación, materializado en la excelencia de nuestros platos.

Así funciona nuestra cocina, nuestra casa.

JOSIE BRIDGE

Vengo de una familia de Tierra del Fuego donde todo sucedía en la cocina.

Al terminar el colegio emprendí la carrera de Turismo en la Universidad del Salvador.

De noche trabajaba en el restaurante Patagonia, de Francis Mallman.

Durante todo este tiempo empecé tímidamente a cocinar para conocidos y familiares.

A través de la comida encontré la manera de relacionarme con el mundo.

La gastronomía es una forma de vida, es la mía.

TOMMY PERLBERGER

Empecé a hacer mis primeras incursiones en la cocina como aprendiz en el pequeño y mitológico restaurant del joven Francis Mallmann, sobre la calle Honduras.

El maestro me inspiró y siguiendo sus pasos, decidí ir a París.

Allí cociné durante 4 años en varios restaurants.

Aprendí del rigor y la excelencia de la gastronomía francesa.

Con ganas de vivir una experiencia diferente, me mudé a Los Angeles.

Allí trabajé durante 3 años en empresas de catering y como Chef privado de grandes artistas de Hollywood.

Las estrellas y sus fiestas me mostraron otro lado de la gastronomía.

Entusiasmado, y con todo ese conocimiento volví a Buenos Aires.